Julien FUCHEY vous accueille
Julien FUCHEY accomodates you
Au coeur d'une des plus petites communes de Bourgogne, In the heart of one of the smallest
communes of Burgundy, spécialités locales préparées
par Julien FUCHEY the local specialities, cooked by Julien
FUCHEY Tous les week-end, costumé en morvandiau, Every week-end, dressed up as morvandiau,
|
ADRESSE |
le bourg - 71490 TINTRY |
TELEPHONE |
03.85.82.14.50 |
MOBILE |
|
CLASSEMENT |
Auberge |
CAPACITE RESTAURANT RESTAURANT CAPACITY |
70 Couverts en 2 salles |
SERVICES COMPLEMENTAIRES COMPLEMENTARY SERVICE |
BAR |
PARKING |
Parking voitures - Parking autocars
|
PERIODES DE FERMETURE PERIOD OF CLOSING |
Fermé le jeudi Ouvert toute l'année |
TYPE DE CUISINE SORT OF COOKING |
Cuisine traditionnelle au fil des saisons : tête de veau, pintade à la bourguignonne, oeufs en meurette, boeuf bourguignon... |
SPECIALITE |
Salé ou sucré ; La Morvandelle propose le crapiau traditionnel du Morvan |
EXEMPLE DE MENU |
- Menu "Quatre Heures" à 13 € Charcuterie du Morvan, omelette (au choix), fromage blanc à la crème, crâpiau morvandiau. - Menus gastronomiques à 19 et 23 € |
PETITS CONSEILS SMALLS ADVICES |
Dégustez le TGV maison en apéritif Réservez le week-end |